Ром Angostura 7 YO 0.7
  • Ром Angostura 7 YO 0.7
Артикул: 1991

Ром Angostura 7 YO 0.7

Тринидад и Тобаго, Лавентилль

  • 13 400 ₸
- +

Характеристика

Для приготовления рома Ангостура 7 y.o. используются только нижние части тростниковых стеблей: там содержится больше всего сахара. Стебли измельчают, а затем медленно перемалывают на специальных мельницах. Получившуюся кашу отжимают, а из выдавленного сока варят сироп. Часть сахара, содержащегося в сиропе, кристаллизуется. Эти кристаллы удаляют, а оставшуюся жидкость – патоку – разбавляют водой, смешивают с дрожжами и оставляют бродить. Перебродившую жидкость пропускают через перегонный куб, в результате получается дистиллят, содержащий 73% алкоголя. Прозрачный дистиллят проходит двойную угольную фильтрацию. Получившийся напиток выдерживают в бочках из американского дуба из-под бурбона в течение 7 лет.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Тип напитка

Ром

Крепость

40%

Выдержка

7 лет

Telegram
Позвонить
Заказать звонок
Главная Каталог Корзина Избранное Кабинет