Вино Cantine Del Notaio "L`Atto" Basilicata 0.75
Италия, Базиликата
-
12 000 ₸
Потенциал хранения:
5-10 лет
Температура сервировки:
16-18*С
Сбор урожая проводится вручную и происходит в первые 10 дней октября, когда процесс созревания еще находится в зачаточном состоянии. Мацерация длится 5-6 дней, а ферментация проводится в стали с контролем температуры. Осталось доработать не менее 12 месяцев во французском дубе тонно.
Стекло имеет интенсивный рубиново-красный цвет. Он свежий, с ароматом красных фруктов и некоторых специй. Вкус полный и богатый, он идеально сбалансирован с мягкими танинами, которые подчеркивают его стойкость вкуса.
Идеально сочетается с отварным мясом и супами, но также отлично сочетается с мясным соусом и сырами средней выдержки.